БлогКонкурс на лучший пост в TopSape Reader

3 августа 2010

Участие могут принять все блоги, которые транслируют свои записи в TopSape Reader. Победителем станет тот, чей пост наберет наибольший рейтинг по итогам августа.

Для тех, кто не в курсе, TopSape Reader – это аггрегатор блогов, пишущих о заработке в интернете. Добавить свой блог может любой желающий. Ридер позволяет в удобной форме читать свежие записи (ведь у каждого блога свой собственный дизайн, иногда вырвиглазный), и при желании вы можете перейти на страницу поста и присоединиться к обсуждению. При этом не нужно подписываться на десятки новых блогов – все доступно в одном месте. Доступна трансляции в RSS, если вам удобней читать через другую программу.

Призы:

1 место: 100$
2 место: 50$
3 место: 10к показов T.Ads (~30$)

Условия конкурса довольно простые – в посте, претендующем на победу, нужно поставить прямую ссылку на TopSape Reader (http://topsape.ru/reader/), нормальную, не в виде точки или запятой, желательно с небольшим описанием что к чему. Тематика постов – связанная с SEO/заработком в интернете. Количество постов на конкурс не ограничено – можете хоть все отправлять на участие :) В дополнение к возможности выигрыша вы получаете еще и ссылку с блока ЯППБ на главной, что дает 50-100 переходов на блог (конечно, если вас индексирует Яндекс.Блоги).

Теперь о штрафных санкциях. Категорически запрещается накрутка рейтинга, уличенные в этом будут исключены из конкурса (надеюсь, 100$ не такая большая сумма, чтобы использовать грязные методы). Пост должен обязательно идти в полном виде, сокращенные записи не котируются. И как я уже писал выше, тематика постов ограничена заработком в интернете и всем, что с этим связано. Пост о таиланде является нетематичным, тогда как стеб над сеошниками – очень даже в тему :) Вообще, грань очень тонка, надеюсь данный пункт вообще не пригодится. Да, и помните, что оценивать посты будет не адекватное жюри, а легион анонимусов, бессмысленный и беспощадный. Так что ваш отличный пост для новичков о том, как правильно регистрировать LI счетчик, может быть успешно погребен разгневанными гуру (да, и я буду первый, муахаха).

Естественно, вы можете попросить своих читателей проголосовать за ваш пост на ридере (кстати, лучше давать ссылку на ваш профайл (но не в коем случае не на ссылку голосования за), чтобы успеть проголосовать до того, как пост будет погребен новыми материалами). Будет просто отлично, если вы и сами начнете голосовать за понравившиеся вам посты и опускать спам/рекламу. Вообще цель данного конкурса – именно развитие ридера, набор активных пользователей, увеличение их активности (для саморегуляции лучших/худших постов). Ну и конечно это отличный способ раскрутки для новых и не очень блоггеров :) Заметьте, никаких драконовских правил типа только один пост от блога, 8 ссылок на спонсоров, жестко заданная тематика постов (обзор партнерки к примеру) и прочий шлак, который лишает всего удовольствия от участия в конкурсе. Вполне возможно, что победитель даже будет не в курсе, что он участвовал в конкурсе (ведь ссылка с ППБ то весьма полезна) :-D

Да, и приготовьтесь к роялям в кустах – по ходу конкурса может измениться, к примеру, алгоритм расчета рейтинга (сейчас он довольно банален), кое-кто может вообще не дожить до зимы (банхаммер уже дописывается). И этот пост тоже участвует в конкурсе, причем самым первым)

Вот предварительный список постов, участвующих в конкурсе (возможно небольшие неточности, лидеры все равно будут вручную проверятся). Итоги будут подведены 1 сентября.

Удачи всем :)

PS. Шучу, конечно же данный пост не участвует в конкурсе, однако в списке постов он будет, для сравнения :)

Комментарии (9):

  1. art // 3 августа 2010 11:44

    и кто та сразу пошел минусовать посты в ридере (:

  2. Денис aka KRoN // 3 августа 2010 12:13

    Слобные люди которые хотят выиграть, эгоизм превыше всего!!!!

  3. Daddy // 3 августа 2010 12:29

    Устраиваем флешмоб и выводим этот пост в лидеры конкурса ))) остальные беспощадно минусуем гг)

  4. Денис aka KRoN // 3 августа 2010 13:19

    Это будет жестоко)))

  5. Тормоз // 10 августа 2010 3:57

    Я не знаю что ты сделал, но читать теперь это невозможно, вообще херня какая-то стала. Пикаперы, непонятные софтоописатели, длинные простыни вообще лишних в первоначальной тематике авторов. ХЗ, откуда ты их понабрал.

    С другой стороны, это не плохо. Даже спасибо :) Меньше времени буду тратить на всякую фигню. Сперва бомжеленту читать перестал, потом от форумов почти отказался, теперь и TopSape читать перестану.

  6. Spryt // 10 августа 2010 7:33

    Тормоз, не сцать. Живительная сила банхаммера)) И да, это не я добавляю, а пользователи, модерации то тютю, нету.

    Ничего, я еще одну хрень придумал, уже дописываю)))

  7. Тормоз // 10 августа 2010 21:04

    OK )

  8. Тормоз // 15 августа 2010 7:22

    Думаю, накрутчики у тебя тут сплошные ) Всё же маловероятно, чтобы конкурс вдруг так сильно повлиял на _читателей_, он лишь на участников мог повлиять. Раньше было несколько плюсов типа у самых крутых статей, а теперь > 20. Не верю.

  9. Spryt // 15 августа 2010 11:00

    Тормоз, ты не совсем прав.. За счет ссылки на последние посты на главной (ну и моих небольших нововведений) посещаемость ридера за август выросла почти вдвое. В том же недельном топе есть посты с 10-ю голосами. Ну и эффект толпы никто не отменял, при заходе на страницу лучших постов (надо было оттуда голосовалку убрать, я об этом как-то не подумал).

    Хотя довольно странно, что именно тройка лидеров так вырвалась вперед и идет с минимальным отрывом друг от друга. У первого поста(баннеры) 60+/30-, у второго (шепелев) 35+/5-, у третьего(MFA) 41+/15-, и у моего 22+/11- … Весьма забавно)

Оставить комментарий