Сервисы, пилите сервисы!!!1111

SEO/Chan

Сервисы, пилите сервисы!!!1111 17 Мая 2018, 15:51, #172935 (57 просмотров)
Как процитировал меня один анон. Да, хоть я имел ввиду не только сервисы, а вообще то что нахуй статейники с портянками текста.
Но ладно, будем про сервисы. Бурж или РУ? Пофиг я думаю.

Сайт номер один. Бурж. Сам потому что лезу в бурж, там и смотрю в основном.
https://www.earthquaketrack.com/
Так скажем, локатор землетрясений. Парсит инфу с https://earthquake.usgs.gov/
Думаю 2-3 тысячи трафа в день есть легко. Анализируйте сами.
Зависит от событий и взлетает до небес. Также, есть аккаунт в твиттере - 158к читаталей.
Я бы еще на сайт допилил плюшек чтобы пользователи генерировали контент. Даже банально форму комментов/репортов о землятресениях.

Тема "earthquakes today" или "earthquakes ШтатХХХ" всегда, каждый день в топ трендов гугл.

Сюда же можно отнести тематику других природных катастроф - вулканы, наводнения (редко) и ураганы, пожары (очень часто).

Сервисы, пилите сервисы!!1
17 Мая 2018, 15:53, #172936
начни с себя - запили сервис!!1
17 Мая 2018, 15:56, #172937
Спс, мотивировал. Дорген доделаю, попробую что-нибудь.
17 Мая 2018, 17:41, #172941
Это я тебе писал)
Я выскажу сейчас свое мнение на счет сервисов, статейников и прочего.

Для начала надо понять зачем ты пришел в инет, что умеешь и с какой целью. Начнем с последнего.
=============
Цель. Заработать денег на достойную жизнь. У кого-то это купить квартиру, машину и потом тихой сапой зарабатывать $1000-1500 в месяц. Для других это нечто более глобальное: свой частный дом, дорогая машина, путешествия, помощь родителям, выход на оффлайн и т.д. Усредненный анон не зарабатывает и $500. Для него даже эта сумма повод кричать: вывсёврётипидоры, винтернетахденехнет!! и тому подобные крики души.
=============
Что умеешь.
=============
Статейники. Ок отлично. Расписываем план, делаем все необходимые дела (всякие там ядра, структуры, дизайн) и начинаем вливать деньги. Через какое-то время окупаем, получаем прибыль. Параллельно, если позволяют средства, делаем еще сайты. Приходим к цели. Кто-то получает долгожданную квартиру или машину. Короче у каждого свое. И дальше идет по этому пути, учитывая нововведения ПС.
=============
Сервисы. Нашли нишу. Подобрали программистов. Реализовали проект, раскручиваем. Через какое-то время окупаем, получаем прибыль. Параллельно, если позволяют средства, делаем еще сайты. Приходим к цели. Кто-то получает долгожданную квартиру или машину. Короче у каждого свое. Наращиваем кол-во сайтов-сервисов.
=============
Итог. С помощью разных методов извлечения денег из Сети мы получили желаемое.
=============
Что умеешь №2. Статейники не умею!
=============
Статейники??? Сцукоговнопидорызае*ли, засрали Рунет! Пилите сервисы, млягады, *балврот!

Вот анон не умеет извлекать деньги путём создания статейников, вот и бугуртит по этому поводу.
==
Вопрос. А что умеешь? Умеешь сервисы клепать, супер. Мне что сервисы, что контентные проекты. Рунет или бурж - все равно. На потоке это не важно. Мне важно заработать и я не буду обманывать себя и других.

=====
Когда-то я писал уже тут на счет сервисов. Нашел нишу, нашел программиста. Он написал плагин для ВП и я довольный запустил сайт и рекламную компанию в РСЯ и адвордсе. Надо сказать, что мой продукт уже был до этого реализован, но примитивно. А я предложил бесплатно продвинутую версию, которой ни у кого на тот момент не было.

И все бы хорошо. Но со временем я обнаружил, что плагин начал появляться на других сайтах, типичных говносайтах. Оказывается программист выложил его в репозитарий Вердпресс. На момент удаления его оттуда кол-во установок исчилялось тысячами...